HOME

https://hyeorili.files.wordpress.com/2014/12/banner-chowhielf.gif?w=295&h=451

welcome CHINGUdeul 🙂

aku ucapin makasih banyak udah berkunjung di chowhielf’s blog #ciumatuatu 😀 .Seperti di blog lainnya,di sini juga punya beberapa aturan.Aturannya gak ribet-ribet amat kok ^^ .here the rules :

  • Don’t bash the couple and the story. Karena bias aku Yoona,Kyuhyun,Sehun,Luhan. Udah bisa di pastiin mereka bakal sering di temuiin di blog ini. So,kalo kalian gak suka sama mereka silahkan close this blog.
  • Don’t be a silent reader. Semua orang tuh pasti bakal senang kalo karyanya banyak yang baca di tambah di beri komentar. Itu udah seperti vitamin bagi kami para author. Jadi please,usahain kalian ninggalin jejak jangan hilang kayak hantu. SIDERS GO AWAY!
  • Don’t dare to copy my fanfic. tolong hargain usaha author yang udah bersusah paya bikin fanfic-fanfic di blog ini.Jangan main copy paste trus klaim kalo karya author itu milik kamu. please be creatif man.

alright its done, udah cukup aku cuap-cuap disini .pay-pay 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s